Dienstag, 28. Oktober 2008

Pan de Muertos - Día de los Muertos, Mexiko, mit Foto und Rezept

Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Festivitäten anlässlich des Día de los Muertes ist das "Totenbrot", el Pan de los Muertos; ein süsses Brot, welches üblicherweise nur zu diesem Anlass hergestellt und verzehrt wird. Unzählige Varianten existieren mit regionalen Unterschieden.

Pan de Muertos, Totenbrot, Día de los Muertos, Totentag, Tag der Toten, Mexiko

Eines der vielen Rezepte, um Pan de Muertos nachzubacken, findet man beim: chefkoch.de.

1 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Das klingt vom Rezept her wie ein Hefeteiggebäck. Bis auf die weihnachtlichen Gewürze wie Anis und Zimt,gibt es das jedes Wochenende bei uns. Das ist wirklich tödlich -für die Figur-, aber lecker ...
;-)
liebe Grüße katinka

 
Creative Commons License
Dieser Werk ist unter einer Creative Commons-Lizenz lizenziert.