Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Festivitäten anlässlich des Día de los Muertes ist das "Totenbrot", el Pan de los Muertos; ein süsses Brot, welches üblicherweise nur zu diesem Anlass hergestellt und verzehrt wird. Unzählige Varianten existieren mit regionalen Unterschieden.
Eines der vielen Rezepte, um Pan de Muertos nachzubacken, findet man beim: chefkoch.de.
Dienstag, 28. Oktober 2008
Pan de Muertos - Día de los Muertos, Mexiko, mit Foto und Rezept
um 05:50
Labels: Aguascalientes, Día de los Muertos, Folklore, Fotos, Kulinarisches, Mexiko, Rezepte
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1 Kommentare:
Das klingt vom Rezept her wie ein Hefeteiggebäck. Bis auf die weihnachtlichen Gewürze wie Anis und Zimt,gibt es das jedes Wochenende bei uns. Das ist wirklich tödlich -für die Figur-, aber lecker ...
;-)
liebe Grüße katinka
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